Buffets

Un exemple de buffet à partir de 18.50 € HT par personne

Salade de tomates à l’italienne

Salade de légumes grillés

Melon

Persillé de saumon sauce citron

Terrine de campagne au vin jaune

Wrap de volaille au curry

Salade de fruits de saison

Un exemple de buffet à partir de 28 € par personne

Taboulé

Betteraves rouges et Carottes râpées

Pâté en croûte et Terrine de lapin

Poulet et Jambon à l’os

Trilogie de fromages

Fraisier

Un buffet de A à Z à partir de 40 € HT par personne

Apéritif

Quiche saumon-légumes,

pizza (tomate/mozzarella/olives),

pains navettes,

toasts,

verrines

Buffet froid

Salades de tomates (oignons rouges/roquette/olives noires/ail)

Salade de tagliatelles de courgettes (fines tranches de courgettes/fromage frais/curry/tomates séchées/échalotes)

Salade de perles marins (pâtes et poisson)

Taboulé

Jambon persillé, Rosette, Pâté en croûte

Suprêmes de poulets rôtis aux herbes

Rôti de filet de bœuf

Buffet de fromages

Epoisses,

Comté,

Brie et salade verte

Dessert

Pièce montée (choux vanille et chocolat)

Buffet festif à partir de 32 € HT par personne

Fontaine à punch

Punch Planteur

Eau minérale bouteille verre EVIAN et VITTEL, Eau pétillante bouteille verre fine bulle San. Pellegrino, Cola bouteille et oasis tropical

Animation PLANCHA Poissons : brochette de crevette marinée citron romarin

St. Jacques poêlée et crème de lentilles corail

Animation PLANCHA Viandes : Brochette de volaille miel datte

Brochette de volaille provençale

Buffet

Wrap de volaille au curry

Dés de Jambon persillé DIJONNAIS

Gougères au COMTE

Croustilles d’escargot

Samossas sauce aigre doux

Assortiments de mini bouchées chaudes (Noix de st jacques à la bretonne, Escargots, Canard aux airelles, Fourme d’Ambert et poire, Tajine de légumes et graines de pavots)

Pain navette à l’Italienne

Crème brûlée au foie gras

Assortiments de verrines (3 variétées)