Un exemple de buffet à partir de 18.50 € HT par personne
Salade de tomates à l’italienne
Salade de légumes grillés
Melon
Persillé de saumon sauce citron
Terrine de campagne au vin jaune
Wrap de volaille au curry
Salade de fruits de saison
Un exemple de buffet à partir de 28 € par personne
Taboulé
Betteraves rouges et Carottes râpées
Pâté en croûte et Terrine de lapin
Poulet et Jambon à l’os
Trilogie de fromages
Fraisier
Un buffet de A à Z à partir de 40 € HT par personne
Apéritif
Quiche saumon-légumes,
pizza (tomate/mozzarella/olives),
pains navettes,
toasts,
verrines
Buffet froid
Salades de tomates (oignons rouges/roquette/olives noires/ail)
Salade de tagliatelles de courgettes (fines tranches de courgettes/fromage frais/curry/tomates séchées/échalotes)
Salade de perles marins (pâtes et poisson)
Taboulé
Jambon persillé, Rosette, Pâté en croûte
Suprêmes de poulets rôtis aux herbes
Rôti de filet de bœuf
Buffet de fromages
Epoisses,
Comté,
Brie et salade verte
Dessert
Pièce montée (choux vanille et chocolat)
Buffet festif à partir de 32 € HT par personne
Fontaine à punch
Punch Planteur
Eau minérale bouteille verre EVIAN et VITTEL, Eau pétillante bouteille verre fine bulle San. Pellegrino, Cola bouteille et oasis tropical
Animation PLANCHA Poissons : brochette de crevette marinée citron romarin
St. Jacques poêlée et crème de lentilles corail
Animation PLANCHA Viandes : Brochette de volaille miel datte
Brochette de volaille provençale
Buffet
Wrap de volaille au curry
Dés de Jambon persillé DIJONNAIS
Gougères au COMTE
Croustilles d’escargot
Samossas sauce aigre doux
Assortiments de mini bouchées chaudes (Noix de st jacques à la bretonne, Escargots, Canard aux airelles, Fourme d’Ambert et poire, Tajine de légumes et graines de pavots)
Pain navette à l’Italienne
Crème brûlée au foie gras
Assortiments de verrines (3 variétées)