Menus

Un exemple de menu à partir de 25 €

Entrée

Terrine de saumon-ciboulette

Plat

Suprême de poulet Gaston Gérard avec son Gratin dauphinois

Dessert

Poire à la vigneronne et glace vanille

Café et pain offerts

Un exemple de menu à partir de 35 €

Buffet d’entrées

Jambon persillé, Terrine de campagne, Salade de perles marines, Salade de tagliatelles de courgettes

Plat

Suprême de poulet sauce chasseur

Gratin dauphinois

Flan de courgettes et parmesan

Fromages

Epoisses/Comté/Brillat-Savarin et salade

Dessert

Framboisier et Craquant chocolat

Un exemple de menu à partir de 45 €

Entrée

Œufs sauce Meurette

Plat

Filet de veau au jus court et son écrasé de pommes de terre aux truffes

Fromages

Epoisses

Comté

Bleu avec salade verte et pains spéciaux

Dessert

Pièce montée (choux vanille et chocolat)

Café

Pain et eaux plates/gazeuses compris

Un exemple de menu à partir de 55 €

Apéritif

Gougères, Assortiment de verrines, Pains navettes garnis

Avec sa framboisine

Trilogie d’entrées au choix

Mini crème brûlée au foie gras et/ou tartare de thon mariné et/ou sabayon fruits de la passion aux asperges vertes et/ou Gaspacho melon-menthe et/ou gaspacho concombre-basilic et/ou gaspacho andalou

Trou bourguignon

Sorbet cassis et Marc de Bourgogne

Plat au choix

Médaillon de veau sauce morilles ou Brochette de St-Jacques

Courgettes et tomates rôties au miel et romarin

Fromages

Epoisses/Comté/Brillat-Savarin avec sa Salade mesclun et pain aux noix

Dessert au choix

Tartelette fraise-pistache-mascarpone ou Tartelette fraise-Chantilly

Café-pain-vaisselle et service compris