Un exemple de menu à partir de 35€
Buffet d’entrées
Jambon persillé,
Terrine de campagne,
Salade de perles marines,
Salade de tagliatelles de courgettes
Plat
Suprême de poulet sauce morilles
Gratin dauphinois
Flan de courgettes et parmesan
Fromages
Epoisses/Comté/Brillat-Savarin et salade
Dessert
Framboisier et Craquant chocolat
Un exemple de menu à partir de 45€
Entrée
Œufs sauce Meurette
Plat
Filet de veau au jus court et son écrasé de pommes de terre aux truffes
Fromages
Epoisses – Comté (Bleu et St Nectaire à part) avec salade verte et pains spéciaux
Dessert
Pièce montée (choux vanille et chocolat)
Café
Pain et eaux plates/gazeuses compris
Un exemple de menu complet à partir de 55 €
Apéritif
Gougères, Assortiment de verrines, Pains navettes garnis
Avec sa framboisine
Trilogie d’entrées au choix
Mini crème brûlée au foie gras et/ou tartare de thon mariné et/ou sabayon fruits de la passion aux asperges vertes et/ou Gaspacho melon-menthe et/ou gaspacho concombre-basilic et/ou gaspacho andalou
Trou bourguignon
Sorbet cassis et Marc de Bourgogne
Plat au choix
Médaillon de veau sauce morilles ou Brochette de St-Jacques
Courgettes et tomates rôties au miel et romarin
Fromages
Epoisses/Comté/Brillat-Savarin avec sa Salade mesclun et pain aux noix
Dessert au choix
Tartelette fraise-pistache-mascarpone ou Tartelette fraise-Chantilly
Café-pain-vaisselle et service compris
Un exemple de menu Prestige à partir de 65 € par personne
Entrée
Filet de lotte et sa bisque de poisson
Accompagné de sa fine tranche de lard fumé
Trou
Granité citron
Plat chaud
Médaillon de filet de veau et sa crème de Morilles
Brochette de grenailles au romarin et sel de Guérande
Crumble de tomates et aubergines au parmesan
Fromages en plateau
Comté, Chèvre, Époisses, Brillât savarin
Pain spéciaux et mesclun en bol individuel
Dessert
Sur les deux présentoirs :
Craquant chocolat et framboisier Et entre Pièce Montée en cône (2 choux par personne)
Décor en nougatine
Pain
Café, Thé en buffet